Curso de Tecnología de Extrusión Aplicada a los Alimentos Acuícolas
Del 22 al 24 de octubre se llevara a cabo el Curso de Tecnología de Extrusión Aplicada a los Alimentos Acuícolas, organizado por Food Industry Engineering (FiE) junto con FoodStream y la Facultad de Recursos Naturales de la Universidad Católica de Temuco. Este curso será organizado en el marco del convenio de colaboración existente entre la Universidad Católica de Temuco y Food Industry Engineering (FiE), empresa de consultoría ubicada en Brisbane, Australia que ofrece servicios de asesoramiento, diseño y capacitación en una amplia gama de áreas relacionadas con el procesamiento y manejo de alimentos y productos agrícolas. Food Industry Engineering (FiE) junto FoodStream tienen una amplia experiencia en la formación y entrenamiento en tecnologías de procesos de alimentos y extrusión en países como Australia, Tailandia y Nueva Zelanda. El Curso de Tecnología de Extrusión Aplicada a los Alimentos Acuícolas se ha presentado anualmente en Noruega desde 2015, con excelentes comentarios de los participantes y será la primera versión dictada en Chile y Latinoamérica. Durante el mismo Gordon Young de FiE y el especialista en extrusión Dennis Forte cubrirán los principios generales de la extrusión, el diseño de procesos de extrusión para alimentos acuáticos y las variables que le afectan. Los principios aprendidos se demostrarán usando la Planta Piloto de Alimentos Animales perteneciente al Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas. El programa proporcionara una buena base general en tecnología de extrusión, pero está específicamente dirigido a la extrusión de alimentos acuícolas.
Para mayor información consultar el siguiente vinculo https://fie.com.au/events/aquafeed-extrusion-south-america