En calidad de: Unidad ejecutora
Objetivos: Determinar el efecto sobre la retención y digestibilidad de P , N y materia seca; y descargada de desechos sólidos.
Fecha: Noviembre 2020 – Mayo 2021
Socio de Investigación: DSM Product Nutrition
Responsables: Dr. Patricio Dantagnan/Dr. Adrián Hernández
En calidad de: Unidad ejecutora
Objetivos: Determinar el efecto sobre la integridad intestinal y retención de nutrientes en tejidos corporales en pre-smolt de salmón del atlántico (Salmo salar).
Fecha: Enero-Julio 2021
Socio de Investigación: Kemin Aquascience TM
Responsables: Dr. Adrián Hernández / Patricio Dantagnan
Objetivos: Determinar el efecto sobre la integridad intestinal y retención de nutrientes en tejidos corporales en pre-smolt de salmón del atlántico (Salmo salar).
Fecha: Enero-Julio 2021
Socio de Investigación: Kemin Aquascience TM
Responsables: Dr. Adrián Hernández / Patricio Dantagnan
En calidad de: Unidad ejecutora.
Objetivos: Determinar el efecto sobre indicadores productivos, indicadores fisiológicos y de acumulación de vitaminas en tejidos corporales.
Fecha: Marzo 2021 – Septiembre 2021
Socio de Investigación: DSM Product Nutrition
Responsables: Dr. Patricio Dantagnan/Dr. Adrián Hernández
Objetivos: Determinar el efecto sobre indicadores productivos, indicadores fisiológicos y de acumulación de vitaminas en tejidos corporales.
Fecha: Marzo 2021 – Septiembre 2021
Socio de Investigación: DSM Product Nutrition
Responsables: Dr. Patricio Dantagnan/Dr. Adrián Hernández