Pamela Muñoz Morales. 2015. Efectos de la radiación UV sobre el metabolismo antioxidante y sólidos solubles en los frutos de dos cultivares de arándano alto (Vaccinium corymbosum L.)”. Tesis Ingeniero Agrónomo, Escuela de Agronomía, Facultad de Recursos Naturales, Universidad Católica de Temuco, Temuco, Chile. Profesor Guía: Dr. Claudio Inostroza-Blancheteau.
Francisco Fuentealba Jaude. 2014. Efecto sobre la micorrización temprana de hongos micorrícicos arbusculares en una rotación raps-trigo con aplicación de productos naturales. Tesis Ingeniero Agrónomo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Agronomía, Universidad Católica de Temuco. Profesor Guía: Dra. Claudia Catillo Rubio.
Andrés Naguil Troncoso. 2014.Cuantificación del potencial de mineralización del nitrógeno en suelos volcánicos con distinto contenido de materia orgánica. Tesis Ingeniero Agrónomo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Agronomía, Universidad Católica de Temuco. Profesor Guía: Dra. Claudia Catillo Rubio.
Alejandro Arellano Millahual. 2014. Impacto de la radiación UV-B sobre el metabolismo antioxidante y la expresión de genes de la vía felipropanoide en arándano alto (Vaccinium corymbosum L.). Tesis Ingeniero Agrónomo, Escuela de Agronomía, Facultad de Recursos Naturales, Universidad Católica de Temuco, Temuco, Chile. Profesor Guía: Dr. Claudio Inostroza-Blancheteau.
Fabiola Durán Molina. 2014. Caracterización del metabolismo antioxidante de la piel y pulpa en variedades de para nativa (Solanun tuberosum ssp. tuberosum L.) cultivadas en el sur de Chile. Tesis Ingeniero Agrónomo, Escuela de Agronomía, Facultad de Recursos Naturales, Universidad Católica de Temuco, Temuco, Chile. Profesor Tutor: Dr. Claudio Inostroza-Blancheteau.
Javiera Tapia Ormeño. 2014. Variación de la composición en la composición de parámetros hematológicos de bacalao de profundidad en condiciones de cautiverio, entre peces pre-reproductores y reproductores de ambos sexos. Tesis Ingeniero en Acuicultura, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Acuicultura, Universidad Católica de Temuco. Profesor Guía: M.Sc. Alfonso Mardones.
Elizabeth Segura. 2014. Análisis descriptivo de patologías infecciosas que afectan la producción de salmónidos en pisciculturas de la Araucanía. Tesis Ingeniero en Acuicultura, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Acuicultura, Universidad Católica de Temuco. Profesor Guía: M.Sc. Alfonso Mardones.
Juan Cereceda Herrera. 2014. Potencial forrajero para la producción ovina en la comuna de Temuco. Tesis Ingeniero Agrónomo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Agronomía, Universidad Católica de Temuco. Profesor Guía: Dr. Alejandro Velásquez Briceño.
Jaime Oporto Delgado. 2013. Uso de somatotrophina bovina recombinante en vacas lecheras. Tesis Ingeniero Agrónomo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Agronomía, Universidad Católica de Temuco. Profesor Guía: Dr. Alejandro Velásquez Briceño.
Jocelyn Ruiz. 2013. Efecto de la incorporación de extractos de Quillaja y Yuca sobre la acumulación de vitamina E en tejido muscular de trucha arcoíris. Tesis Ingeniero en Acuicultura, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Acuicultura, Universidad Católica de Temuco. Profesor Guía: Dr. Patricio Dantagnan.
Paola Orellana. 2013. Determinación de requerimientos de ácidos grasos esenciales altamente insaturados en larvas de Seriola lalandi. Tesis Ingeniero en Acuicultura, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Acuicultura, Universidad Católica de Temuco. Profesor Guía: Dr. Patricio Dantagnan.
Ilsy Alvarez Alvarez. 2013. Evaluación del comportamiento y valores de temperatura timpánica de ganado en engorda a corral durante el periodo estival, Los Angeles región del Bio-Bio, Chile. Tesis Médico Veterinario, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Católica de Temuco. Profesor Guía: Dr. Rodrigo Arias Inostroza
Raúl Orellana Amar. 2013. Evaluación del impacto de aditivos alimentarios sobre las emisiones de metano entérico en vacas lecheras de alta producción Tesis Ingeniero Agrónomo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Agronomía, Universidad Católica de Temuco. Profesor Guía: Dr. Rodrigo Arias Inostroza